記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    c_shiika
    c_shiika それなら大丈夫じゃないかと思う。鍋の中を丸ごとカビさせたことがあるので、最近は鍋ごと冷蔵庫に入れてる。

    2015/07/08 リンク

    その他
    tottotto2009
    tottotto2009 一人暮らしならたっぷり作って一食分をタッパーに小分けし冷凍してその都度チンして食べるといいよ。

    2015/07/08 リンク

    その他
    sabacurry
    sabacurry 次から冷蔵はしよう

    2015/07/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おととい作ったカレーを今から食うんだがヤバイ?

    具はオーストラリア産の牛肉、にんじん、たまねぎ、じゃがいも。 台所に鍋の状態で常温保存。 おととい...

    ブックマークしたユーザー

    • c_shiika2015/07/08 c_shiika
    • tottotto20092015/07/08 tottotto2009
    • sabacurry2015/07/08 sabacurry
    • Nettouochi2015/07/05 Nettouochi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事