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エビの頭を増田囓る居酒屋風いる直だ須磨を又あの冷え(回文)
こないだ行った居酒屋さんで頼んだお刺身盛り、 美味しいお刺身海老だったの、 私は頭とか尻尾とか殻が... こないだ行った居酒屋さんで頼んだお刺身盛り、 美味しいお刺身海老だったの、 私は頭とか尻尾とか殻が好きなのよね。 おっと、 それはGの羽の成分と一緒だぜ!って言うのはノーサンキューよ。 そんなの、 エネオスのCMの吉田羊ばりに知ってるわよ! で、本当は本当は頭と尻尾が美味しいのにって思って恋しく見つめていたの。 みんな、お刺身盛りを全部食べちゃったから、 店員さんがお皿を引いちゃった。 さようなら、 エビの頭や尻尾さん! しくしく でも、泣くわけにはいかないわ。 だってここは楽しい居酒屋なんだもん。 しばらくして すっかり、もうそのエビの頭とか尻尾とかのことをと忘れたときに エビの頭と尻尾を揚げて煎餅にしたおつまみが出てきたのよ。 もう、狂喜乱舞エビの頭と尻尾祭よ! 海老の頭や尻尾が美味しくないというのは机上の空論、 イノキボンバエー! イノキボンバエー! もう、居酒屋の卓上がそんな雰囲気
2016/04/08 リンク