エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント12件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
皮のやわらかいシュークリームが好きだ
皮がパリッとした、いかにも本格然としたのよりもずっと好きだ。へにゃへにゃなのが良いのだ。安物と言... 皮がパリッとした、いかにも本格然としたのよりもずっと好きだ。へにゃへにゃなのが良いのだ。安物と言われても構わないのだ。 海苔もそうだ。パリッとした高級な焼き海苔なんかより、安物の味付け海苔がしっとりとなったやつのほうが美味いんだよ。 モナカもそこまでパリパリを追求しなくたっていいじゃないか。企業の努力は素晴らしいよ。でも上アゴにくっつくのはいただけない。 パリパリってのはさ、外側の目新しさへのやたらなこだわりなんだよ。それより中身との一体感の良さこそ味わうべきじゃないのか。パリパリのシューを食べながら、本当はしっとりしたほうが好きなんだと思っている君よ、主張せよ。
2016/08/22 リンク