記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    amatou310
    amatou310 それはコーンスターチでは。なお片栗粉の粘度が下がるのは唾液による分解ではなく温度低下によるものとのこと。コーンスターチは温度低下しても粘度が持続するからそこが違う。

    2017/07/25 リンク

    その他
    usausamode
    usausamode トラバにもあるように、唾液でってのはよく聞くけど、どうなんだろか?

    2017/07/25 リンク

    その他
    hungchang
    hungchang 未だ体験したことのない謎現象。

    2017/07/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    片栗粉のとろとろが食べてるうちになくなる

    あんかけものが好きだ。 天津飯、天津麺、酸辣湯麺、五目あんかけ麺、麻婆麺、麻婆豆腐、かに玉、とにか...

    ブックマークしたユーザー

    • acooooooon2017/07/27 acooooooon
    • amatou3102017/07/25 amatou310
    • usausamode2017/07/25 usausamode
    • hungchang2017/07/25 hungchang
    • sugimurasaburo2017/07/24 sugimurasaburo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事