エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
一汁一菜増田と言うけど希有糸出す舞差っ言うゅ自治医(回文)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一汁一菜増田と言うけど希有糸出す舞差っ言うゅ自治医(回文)
お味噌汁簡単に作れるのは分かっていても、 なかなかやっぱり億劫で作らないのよねぇ。 特に平日は。 週... お味噌汁簡単に作れるのは分かっていても、 なかなかやっぱり億劫で作らないのよねぇ。 特に平日は。 週末張り切って食材買ってきても また次の週末まで持ち越してしまうという、 この億劫さ加減。 平日のやる気スイッチはとりあえず始めたら行えてしまうと言う ちょっとだけでもやってしまえば終わりまでで来ちゃう事を信じて、 今日は頑張ってお味噌汁作ろうかなぁと。 魚とか買うじゃない、 あれはどうしても足が速いから、 冷凍も効かないし、 買ったからにはって意地でも料理しちゃうんだけど、 野菜だとまあ保存が利くから どうしてもそうなっちゃうのよね。 お味噌汁をアップグレードして理想の豚汁を作りたいわ。 今年はさ、 刃物野菜が圧倒的に高騰しまくっているので、 鍋の回数少ないなぁと思ってたのよね。 その分の高い野菜に見合うぐらいのお魚の値段だから、 お魚買っちゃおうってなったりしてるのよ。 あと、 割と大根は