エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
弁当用の常備菜を4品準備した。 ・蒸したじゃがいもの味噌絡め ・鶏胸肉 ス..
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
弁当用の常備菜を4品準備した。 ・蒸したじゃがいもの味噌絡め ・鶏胸肉 ス..
弁当用の常備菜を4品準備した。 ・蒸したじゃがいもの味噌絡め ・鶏胸肉 スイートチリマヨソース ・切り... 弁当用の常備菜を4品準備した。 ・蒸したじゃがいもの味噌絡め ・鶏胸肉 スイートチリマヨソース ・切り干し大根 ・鳥モツのワイン煮 このスイートチリマヨソースが禁断の美味しさ。 たまにはククパで新しいレシピ探してやってみるか〜ってチャレンジしたらこれがめちゃウマ。 スイートチリ3:マヨ1 これを鶏肉ソテーに和えるだけ。 【 胸肉を美味しくするコツ 覚書】 1.胸肉はそぎ切りにし、10分ほど少量の砂糖水に浸ける 2.片栗粉をまぶし、強めの中火で両面焦げ目がつくまで焼く(中まで焼かなくて良い) 3.火を止め、蓋をして5分放置 →やわらかソテー完成!