記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dobonkai
    dobonkai ミックスフライ定食だと一口サイズのヒレカツとエビフライでどちらを王様にするかでなかなか悩む。さらにメンチカツという伏兵が隠れている場合もあってそうなるとますます混迷を極める。

    2020/08/22 リンク

    その他
    mur2
    mur2 長崎のツル茶んのシーフードトルコまた食べたい。旨いソースを纏わせればエビフライもメインになると思う。風味の強いカレーの前では良さが出てこないというだけで。

    2020/08/21 リンク

    その他
    vlxst1224
    vlxst1224 しっぽが鬼門だよなあとは昔から思っている。だがしっぽを取ってしまうとジャンボリー感が大幅に下がり子供ウケも悪くなるし「細長い揚げ物」は生理的に不安感がある。中身なんだよ……しっぽ……エビだ!は重要なUX

    2020/08/21 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki 卵でとじるとたいていのものは化けるぞ

    2020/08/21 リンク

    その他
    sangping
    sangping パフェ http://karafuneya.jp/wp/wp-content/themes/fcvanilla/img/menu/pafe/store/item01.jpg

    2020/08/21 リンク

    その他
    pptppc2
    pptppc2 まぁわからんでもない。カツカレーだったら「カツ!カレー!二大主役の競演!」みたいな感じがあるが、エビフライカレーはどうしてもエビフライは脇役感がある。ただカレーをあくまで主役として楽しみたいならアリ。

    2020/08/21 リンク

    その他
    sonzinc
    sonzinc タルタルソース

    2020/08/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    エビフライのポテンシャル

    トンカツだったらカツカレーやカツサンドにすると単品カツよりポテンシャル上がることあるし、 コロッケ...

    ブックマークしたユーザー

    • an-hima2020/08/22 an-hima
    • dobonkai2020/08/22 dobonkai
    • hungchang2020/08/22 hungchang
    • mur22020/08/21 mur2
    • vlxst12242020/08/21 vlxst1224
    • htnmiki2020/08/21 htnmiki
    • sangping2020/08/21 sangping
    • pptppc22020/08/21 pptppc2
    • madooka2020/08/21 madooka
    • sonzinc2020/08/21 sonzinc
    • sugimurasaburo2020/08/21 sugimurasaburo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事