記事へのコメント163

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    chabooooo
    chabooooo カステラの紙

    2020/09/08 リンク

    その他
    lejay4405
    lejay4405 しけったキャラメルコーン

    2020/09/07 リンク

    その他
    JULY
    JULY いろいろあるんだけど、とりあえず「グラタン」の意味は「おこげ」なので、決して微妙ではなく王道。

    2020/09/07 リンク

    その他
    Ayrtonism
    Ayrtonism ドーナツの穴。/この手の話はたまに出るけど、「食パンの耳」って言う人はこれまで聞いたことない。そりゃそうか。

    2020/09/07 リンク

    その他
    stp7
    stp7 ジャイアントコーンの最後のチョコ。

    2020/09/07 リンク

    その他
    timeismoney
    timeismoney 鮭の皮って言ってる人は、鮭皮チップスを買うと幸せになれる気がする。ローソンとかカルディとかダイソーで売ってるよ。 https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/gourmet/entry/2020/021265.html

    2020/09/07 リンク

    その他
    pptppc2
    pptppc2 個別で商品化しても微妙な中、パンの耳さんは商品化してるところが多くて格が違うと思った。

    2020/09/07 リンク

    その他
    vlxst1224
    vlxst1224 ポテトチップスを九分九厘食べ終わった後に残る細切れは肉でいうところのドリップ。余計な塩分だと分かってはいてもあれを流し込む営みを途絶えさせる勇気がない

    2020/09/07 リンク

    その他
    monkichi64
    monkichi64 カステラの底のザラメがジャリジャリしてるところ。

    2020/09/07 リンク

    その他
    tama3333
    tama3333 床に落ちてる何日か前のベビースター

    2020/09/07 リンク

    その他
    itochan
    itochan このお題に、マンガ「ぽくぽく」を思い出した。 こんな感じの https://twitter.com/sriye/status/1223481714325913600

    2020/09/07 リンク

    その他
    sunamandala
    sunamandala ・薄味の炭水化物 ・メイラード反応の起きた炭水化物、の2種類ですね

    2020/09/07 リンク

    その他
    cent16
    cent16 とんかつの脂身

    2020/09/07 リンク

    その他
    aosiro
    aosiro ショートケーキのフィルム

    2020/09/07 リンク

    その他
    Lagenaria
    Lagenaria サラミソーセージの端の部分

    2020/09/07 リンク

    その他
    yom-amota
    yom-amota 開きの干物の中骨に引っ付いた身でしょう、

    2020/09/07 リンク

    その他
    mujisoshina
    mujisoshina 羊羹は切り口が少し乾燥したところが好き。カステラは紙を剥がした時にくっついてる部分。

    2020/09/07 リンク

    その他
    ajisaiotoko
    ajisaiotoko 海老の尻尾とか?

    2020/09/07 リンク

    その他
    udonkokko
    udonkokko 鳥の唐揚げの軟骨!

    2020/09/07 リンク

    その他
    muchonov
    muchonov メイラード反応のやつが多い

    2020/09/07 リンク

    その他
    nummy
    nummy 梅が染みたお弁当のご飯私も好きで、カリカリ梅を10個くらい埋めておいて欲しいなーって思ってる

    2020/09/07 リンク

    その他
    gui1
    gui1 麺つゆつくったあとの昆布(´・ω・`)

    2020/09/07 リンク

    その他
    mopx
    mopx 餅太郎に入ってる一粒のピーナッツ

    2020/09/07 リンク

    その他
    chataness
    chataness 焦げかけのトーストかじったら なぜか不意に胸がときめいた

    2020/09/07 リンク

    その他
    sander
    sander 自分で焼いたモダン焼きのカリカリになった麺

    2020/09/07 リンク

    その他
    Ingunial
    Ingunial パイナップルの皮。

    2020/09/07 リンク

    その他
    hatsquash
    hatsquash 近所のサンドイッチ屋でパンの耳だけ使ったサンドイッチを売っているがすぐに売り切れる

    2020/09/07 リンク

    その他
    mouseion
    mouseion 発達じゃなくて貧乏性の類いだな。ちなみに僕は肉まんの皮やラードで揚げたハムカツの皮の部分、餃子の皮が酷く好きで必ず分けて食べてる。残った具はご飯に乗せて掻き込む。これがまた旨いんだ。

    2020/09/07 リンク

    その他
    algot
    algot 森永の焼きプリンのカラメルの端

    2020/09/07 リンク

    その他
    taiyousunsun
    taiyousunsun こういうのはそこだけ大量に食べたいわけじゃないんだよなぁ。そういうことじゃないんだよ。

    2020/09/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食品の「微妙な部分」が美味しい ※追記あり

    ・フランクフルトのカリカリのところ ・メロンパンの皮 ・お弁当の梅干しの跡がついたご飯 ・カステラの耳 ・...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/08/31 techtech0521
    • chabooooo2020/09/08 chabooooo
    • calm_jp2020/09/08 calm_jp
    • lejay44052020/09/07 lejay4405
    • RF7T2020/09/07 RF7T
    • qt_fb2020/09/07 qt_fb
    • nmcli2020/09/07 nmcli
    • JULY2020/09/07 JULY
    • Ayrtonism2020/09/07 Ayrtonism
    • stp72020/09/07 stp7
    • timeismoney2020/09/07 timeismoney
    • pptppc22020/09/07 pptppc2
    • vlxst12242020/09/07 vlxst1224
    • monkichi642020/09/07 monkichi64
    • tama33332020/09/07 tama3333
    • itochan2020/09/07 itochan
    • sunamandala2020/09/07 sunamandala
    • cent162020/09/07 cent16
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事