記事へのコメント132

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    osiripenpenski
    osiripenpenski フライパンでハンバーグを焼く→表面が焼けたらおもむろに崩す→トマトソース投入→ミートソース完成

    2021/01/05 リンク

    その他
    mutinomuti
    mutinomuti 真剣を使う料理ってなにかあったかな(´・_・`)

    2021/01/05 リンク

    その他
    jitensha710
    jitensha710 衣つけて揚げるとか?

    2021/01/05 リンク

    その他
    hayashikousun
    hayashikousun ハンバーグ師匠のネタを見てからなら2日連続ハンバーグでも食べられそう。

    2021/01/05 リンク

    その他
    mobile_neko
    mobile_neko 肉そぼろ

    2021/01/05 リンク

    その他
    new3
    new3 卵掛け納豆もずくめかぶ混ぜご飯と一緒に混ぜても美味しいよ

    2021/01/05 リンク

    その他
    kako-jun
    kako-jun ハンバーガーにするパンがないならケーキに挟めばいいじゃない

    2021/01/05 リンク

    その他
    shields-pikes
    shields-pikes パイ生地使ってミートパイ、じゃがいも使ってシェパーズパイ。

    2021/01/05 リンク

    その他
    nami-hey75
    nami-hey75 そのまま炒めて①豆腐と丸美屋の麻婆で麻婆豆腐②マッシュポテトに牛乳入れたポテトクリーム作って間に炒め挽肉入れてチーズかけて焼く③卵と混ぜてミートオムレツ④ミートボールにしてパスタ⑤衣つけてメンチカツ

    2021/01/05 リンク

    その他
    trashcan
    trashcan レシピって材料をゴボウ1/2本とかニンジン1/3本とか半端に使って余るので使い切れるよう最小公倍数で大量に作って食べきれないぶんは親の家におすそ分けしてる。

    2021/01/05 リンク

    その他
    mkotatsu
    mkotatsu うちでは一度にたくさん焼いて、あとあとチンしてそのまま食べたり、2日目のカレーやハヤシライスに入れて煮込んだりしている

    2021/01/05 リンク

    その他
    differential
    differential 焼くだけ焼いて冷凍するのが大吉。何ならハンバーグとか餃子とかは毎回冷凍分を考えて多く作ってる、意外と面倒だから

    2021/01/05 リンク

    その他
    n_231
    n_231 🍔

    2021/01/05 リンク

    その他
    keren71
    keren71 煮込みハンバーグ持う出てた。2日で飽きるの早すぎ。

    2021/01/05 リンク

    その他
    lbtmplz
    lbtmplz セージとオレガノでイタリアンソーセージだ

    2021/01/05 リンク

    その他
    table
    table 焼いて冷凍

    2021/01/05 リンク

    その他
    umaway
    umaway 崩してスパイシーなタコミートにしてサルサ(ダイストマトと生玉ねぎのタバスコあえ)と一緒にどこのご家庭にもある冷凍トルティーヤを軽く焼いて包んで食べよう

    2021/01/05 リンク

    その他
    syoa_be
    syoa_be ほぐして炒めつつ麻婆豆腐にすると美味しい

    2021/01/05 リンク

    その他
    chocolaterock
    chocolaterock ロコモコ団しよ!!!

    2021/01/05 リンク

    その他
    amatou310
    amatou310 冷凍でよくね?

    2021/01/05 リンク

    その他
    rshi
    rshi 私が食べます!

    2021/01/05 リンク

    その他
    btoy
    btoy 2日連続シンプルハンバーグ余裕すぎて何も浮かばない。

    2021/01/05 リンク

    その他
    nori__3
    nori__3 二日ぐらい連続でも平気だろ。ソース変えろよ

    2021/01/05 リンク

    その他
    magaso
    magaso 食品衛生の観点から言うと、作ったタネはその日に焼いてしまうのが吉。冷凍保存でもいいけど、冷凍するなら焼いてからの方が美味しいよ。

    2021/01/05 リンク

    その他
    kkzy9
    kkzy9 人にあげる。いらないと言われても

    2021/01/05 リンク

    その他
    yuyol
    yuyol ひき肉として炒めて、キーマカレーにしても良いし、中華風に味付けしても美味しい。半熟玉子と一緒にご飯に乗せて🍚

    2021/01/05 リンク

    その他
    momizikeiko
    momizikeiko チーズを載せて焼くだけで気分が変わる気がする

    2021/01/05 リンク

    その他
    sRie
    sRie 冷凍するといつでも食べれるよ

    2021/01/05 リンク

    その他
    denimn
    denimn Anovaを買ってきて、1℃刻みくらいで温度変化を楽しめばいいんじゃないかな?

    2021/01/05 リンク

    その他
    i196
    i196 煮込むか揚げるか

    2021/01/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    皆さんに真剣なご相談があります

    今日めっちゃ久しぶりにハンバーグを作ったんだけど、 久しぶりなもんだから量の感覚を間違えて今日だけ...

    ブックマークしたユーザー

    • osiripenpenski2021/01/05 osiripenpenski
    • mutinomuti2021/01/05 mutinomuti
    • jitensha7102021/01/05 jitensha710
    • hayashikousun2021/01/05 hayashikousun
    • mobile_neko2021/01/05 mobile_neko
    • new32021/01/05 new3
    • kako-jun2021/01/05 kako-jun
    • shields-pikes2021/01/05 shields-pikes
    • imabluff2021/01/05 imabluff
    • nami-hey752021/01/05 nami-hey75
    • trashcan2021/01/05 trashcan
    • mkotatsu2021/01/05 mkotatsu
    • differential2021/01/05 differential
    • n_2312021/01/05 n_231
    • keren712021/01/05 keren71
    • lbtmplz2021/01/05 lbtmplz
    • table2021/01/05 table
    • umaway2021/01/05 umaway
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事