記事へのコメント47

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mopx
    mopx グリルつばめのハンブルグステーキに付くじゃがいも、あっちメインという気分の日もある。

    2022/01/25 リンク

    その他
    keys250
    keys250 コーンスープの溶け切ってない塊も好きです

    2022/01/25 リンク

    その他
    sm3823
    sm3823 鰻のタレ

    2022/01/24 リンク

    その他
    soraboby
    soraboby 鶏の酒蒸しを作ったあとの皿に残った酒の旨さよ。

    2022/01/22 リンク

    その他
    katsusuke
    katsusuke マッシュポテトかなぁ。

    2022/01/22 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 付け合わせのポテト大好き

    2022/01/22 リンク

    その他
    vndn
    vndn ハンバーグ屋の付け合わせのマッシュポテトが大好きだったんだけど、少し前からパスタに変わってて悲しい。「写真のマッシュポテトは!?」「マカロニになったんですか!?」って2度ほど聞いた。まだ戻らないポテト。

    2022/01/21 リンク

    その他
    kjin
    kjin そういや現在「ねずる」てこういう時以外の用法あるんだろうか?きなこ餅のきなこ、ヨーグルト等デザート、シチューの器、アイスの蓋等は本体おいしいし、それ踏まえて美味なイメージ

    2022/01/20 リンク

    その他
    sobbed10
    sobbed10 シウマイ弁当の筍

    2022/01/20 リンク

    その他
    tetotti
    tetotti エビフライの尻尾

    2022/01/20 リンク

    その他
    neniki
    neniki 馬刺し食べるときのにんにく醤油。散々馬刺しをつけまくってちょっと残ったにんにく醤油の残りを白飯にかけるの美味しい。

    2022/01/20 リンク

    その他
    Akech_ergo
    Akech_ergo みかんや白桃の缶詰を食べたとき、ついついシロップを飲んでしまう。

    2022/01/20 リンク

    その他
    absolute-myself
    absolute-myself スーパーで売ってるオランジェの箱型「6層のたっぷり苺ショートケーキ」。間違いなくきれいに取り出せないのですが、箱に残ったクリームがメインよりもすごく美味しく感じます。

    2022/01/19 リンク

    その他
    misomico
    misomico アメリカンドッグのカリカリ

    2022/01/19 リンク

    その他
    Hate6752na774
    Hate6752na774 同じプレートの上でステーキソースを吸いまくってふにゃふにゃになっちゃった付け合わせのポテトがステーキ本体よりも好きです。

    2022/01/19 リンク

    その他
    SndOp
    SndOp (私もフランス書院で例えたい)

    2022/01/19 リンク

    その他
    pero_pero
    pero_pero 白米

    2022/01/19 リンク

    その他
    kurage_lizard
    kurage_lizard ファミレスのプレートとかで料理の付け合せで添えてあるかぼちゃ(薄切り)が好き。嬉しくて最後までとっておく。かぼちゃメインの料理を注文することは少ない。

    2022/01/19 リンク

    その他
    kamm
    kamm おはぎとかきなこ餅の砂糖の混じったきなこ。あれいつももったいないんだよね。

    2022/01/19 リンク

    その他
    spark7
    spark7 ハンバーガーよりポテトの方がうまい店とかじゃないのね

    2022/01/19 リンク

    その他
    mobile_neko
    mobile_neko 「おぼっちゃまくん」でチーズ蒸しパンの紙に付いた部分だけを茶魔が食べて、本体をクラスメイトに食べさせていたのを思い出した

    2022/01/19 リンク

    その他
    pharmalysis
    pharmalysis 鮭の皮

    2022/01/19 リンク

    その他
    flirt774
    flirt774 サバ水煮缶で、めっちゃ柔らかくなったサバの骨が好き。

    2022/01/19 リンク

    その他
    tekitou-manga
    tekitou-manga 魚の開きの、骨ついてる方の骨の上についてる肉がうますぎてヤバい

    2022/01/19 リンク

    その他
    Hagalaz
    Hagalaz 青森や岩手の南部地方には南部せんべいの「耳だけ」という素晴らしい食べ物が売ってる

    2022/01/19 リンク

    その他
    opnihc
    opnihc 焼きそばのフライパンにこびりついた焦げとグラタンの皿の縁の焦げ

    2022/01/19 リンク

    その他
    yetch
    yetch お通しが美味かったらおかわりできることを30過ぎてから知った

    2022/01/18 リンク

    その他
    everybodyelse
    everybodyelse その点ミロの粉はすごい。粉をそのまま舐めても美味しい。ミロの瓶に指を突っ込んで何回舐めたことか。(そして怒られる)

    2022/01/18 リンク

    その他
    yaoki_dokidoki
    yaoki_dokidoki モスバーガーのソース

    2022/01/18 リンク

    その他
    monacal
    monacal メインの料理より美味しいもの。それは前菜である。どんなに美味しい店でもメインの肉はそんなに変わらないが、前菜は店ごとに独自メニューで見た目も美しく、新鮮な味わいのものが多い。ひたすら前菜だけ食べたい。

    2022/01/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    メインの料理より美味しいもの

    べた後に皿に付着した醤油をナメちゃうんだけど。 別に醤油が大好きってわけでもないんだが、美味...

    ブックマークしたユーザー

    • mopx2022/01/25 mopx
    • keys2502022/01/25 keys250
    • sm38232022/01/24 sm3823
    • namonakitendon2022/01/23 namonakitendon
    • soraboby2022/01/22 soraboby
    • katsusuke2022/01/22 katsusuke
    • nanoha32022/01/22 nanoha3
    • vndn2022/01/21 vndn
    • kjin2022/01/20 kjin
    • sobbed102022/01/20 sobbed10
    • tetotti2022/01/20 tetotti
    • neniki2022/01/20 neniki
    • Akech_ergo2022/01/20 Akech_ergo
    • absolute-myself2022/01/19 absolute-myself
    • misomico2022/01/19 misomico
    • uoz2022/01/19 uoz
    • Hate6752na7742022/01/19 Hate6752na774
    • SndOp2022/01/19 SndOp
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事