エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちんぽこの水煮はそのままだと汚れと臭みがあるので注意。 汚れを吐き出さ..
ちんぽこの水煮はそのままだと汚れと臭みがあるので注意。 汚れを吐き出させるために塩で揉み洗いし、塩... ちんぽこの水煮はそのままだと汚れと臭みがあるので注意。 汚れを吐き出させるために塩で揉み洗いし、塩水に一晩さらす。 (※急いでる人は50度のお湯で10分) また、皮が苦手な人はここで剥いておこう。 その後臭み消しとして生姜と酒を入れ、砂糖と醤油で煮込むと美味しい。 たまに真珠が入ってるので気をつけて食べてね。
2023/06/17 リンク