エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ピンク色のトンカツは安全らしい
生焼けではなく、適正な温度で揚げてピンク色になるのはセーフらしい 俺が今度行こうと思ってるトンカツ... 生焼けではなく、適正な温度で揚げてピンク色になるのはセーフらしい 俺が今度行こうと思ってるトンカツ屋 https://s.tabelog.com/kyoto/A2601/A260603/26029597/dtlphotolst/ 中心部分がピンク色で生っぽいけど、セーフらしい 不安あるけど、行っても大丈夫かな?