エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生ハムのカイワレ巻き | app1st.com
定番おつまみ生ハムのカイワレ巻き紹介します。月1回食べてます。体に良さそうし、おすすめの一品です... 定番おつまみ生ハムのカイワレ巻き紹介します。月1回食べてます。体に良さそうし、おすすめの一品です。しかも簡単で巻くだけです。そういえばかいわれ岐阜県産の多くない?この長いパッケージの方が好きです。(量が多く見えるのでお得な感じますw) 材料かいわれ 1パック 生ハム 1パック 作り方1.かいわれを切ります。ちなみにハムはこちら使用しています。 2. 適当に巻きますw 生ハム非常に薄くて、すぐ破れるのでまな板から少し出てくるように置くと巻きやすいです。 3.かいわれを真ん中に置きます。 4. 生ハム破れないように身長に巻きます。 5.完成です。 オリボーイルやコショウかけても美味しいです。私はなるべく調味料いっぱい使わないようにしてるだけ。 生ハムと言えば、Twitter話題になっている原木生ハムと暮らしいってやつ 家で置くといつでもパーティーできるね。しかもこれは台とナイフ付きだ