エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
![araikumatan araikumatan](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/araikumatan/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【圧力鍋】でズッキーニのリゾットはいかがでしょう。 - 中2小4 松江塾ママブロガー あらいくまたんの笑門来福【初代公認】
あらいくまたんです。 最近の野菜が高すぎて手が出ないところ、太いズッキーニが1本98円で売っていたの... あらいくまたんです。 最近の野菜が高すぎて手が出ないところ、太いズッキーニが1本98円で売っていたので買いました。 我が家のズッキーニ料理と言えば、ラタトゥイユ、夏野菜と豚肉のみそ炒め、そして昔3回くらい作ったことがあるズッキーニのリゾット! 鉄くんは食べたことない。 ピヨ子はあるはずだけど、記憶にないと。 「リゾットって何?」と子供たち。 「洋風のおかゆのことだよ。」 久しぶりにリゾットが食べたい!となりました。 ズッキーニのリゾット 材料(4人分) ●たまねぎ・・・1/4個(写真では小1個分使用) ●バター・・・30g ●白米・・・1合 ●ズッキーニ・・・1本 ●コンソメスープ・・・3カップ ●塩・・・小さじ1/4 ●こしょう・・・少々 ●粉チーズ・・・大さじ4 作り方 ①玉ねぎとズッキーニをみじん切りにする。 ②別鍋でコンソメスープを煮立たせておく。 ③圧力鍋にバター20gを熱し、玉
2024/05/21 リンク