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パクチーたっぷり!エスニックな海老のすりみ揚げ | あさこ食堂
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パクチーたっぷり!エスニックな海老のすりみ揚げ | あさこ食堂
エスニックの香りと香ばしさ、タイに行きたくなります。 材料:2人分 むき海老…8尾(160gくらい) パク... エスニックの香りと香ばしさ、タイに行きたくなります。 材料:2人分 むき海老…8尾(160gくらい) パクチー1株 *A ナンプラー…小さじ1 にんにくおろし…小さじ1/2 こしょう…少々 卵…1コ パン粉…適量 サラダ油…適量 スイートチリソース…適量 つくり方 1.フードプロセッサーに海老、パクチー、Aを入れペースト状にし、4等分にし形を整えます。 2.溶き卵・パン粉の順に衣を付けて170℃に熱した油で揚げます。 3.器に盛り付け、お好みでスイートチリソースをつけていただきます!