エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【カオマンガイ】炊飯器で失敗する理由は?べちゃべちゃ、米が硬いとならない簡単な方法を紹介! - アシアキ日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【カオマンガイ】炊飯器で失敗する理由は?べちゃべちゃ、米が硬いとならない簡単な方法を紹介! - アシアキ日記
どーも、アシモンです! アキモンです! しっとりとした鶏肉とエスニック風のタレで米が進むカオマンガ... どーも、アシモンです! アキモンです! しっとりとした鶏肉とエスニック風のタレで米が進むカオマンガイ。 炊飯器だけでも簡単に作れると聞いたことはありませんか? ただ、いざ炊飯器で作ってみたら失敗してべちゃべちゃになったり米が硬いままだったら嫌ですよね。 カオマンガイを炊飯器で作ったときに失敗する理由と対処法が分かれば、美味しいカオマンガイが炊飯器で簡単に作れると思いませんか? この記事では、 カオマンガイが炊飯器で失敗する理由は? カオマンガイが炊飯器で失敗するときの対処法は? カオマンガイが炊飯器で失敗してしまった後の復活方法は? カオマンガイの炊飯器で失敗しない簡単レシピは? などの疑問を解消できるように実際の体験を踏まえて情報をまとめました。 水分量や鶏肉の入れ方がポイントです! 今回の記事では、カオマンガイを炊飯器で作ったときに失敗する理由と対処法を紹介します! カオマンガイが炊飯