エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2年間ホットクックを使っての感想、最も美味しいのは蒸しただけのかぼちゃ、サツマイモ、ニンジンだと思う
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2年間ホットクックを使っての感想、最も美味しいのは蒸しただけのかぼちゃ、サツマイモ、ニンジンだと思う
ホットクックは蒸しただけの根菜が最高に美味しい ホットクックを購入して2年少々経過しましたが、最も... ホットクックは蒸しただけの根菜が最高に美味しい ホットクックを購入して2年少々経過しましたが、最も美味しいのは蒸した根菜だと思います。 蒸しサツマイモ 蒸しにんじん かぼちゃも蒸し方は同じです。 蒸しただけのニンジン、かぼちゃ、サツマイモは素材の甘さが引き出されて、そのまま何もつけづに食べても美味しいです。ジプロックに入れて冷蔵保存して、小腹がすいたらつまみ食いしてもよいですし プチトマトやベリーリーフと一緒にサラダとして食べても美味しいですし 温泉たまごを載せてみても美味しいです。蒸した大豆も美味しいです。 ホットクックで蒸し大豆 単に切って蒸すだけ、料理と言えるのか?でも、ホットクックで最も美味しい一品です。