エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
夏にそうめん作って、食べて思ったこと - 人生にありがとう!!!!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夏にそうめん作って、食べて思ったこと - 人生にありがとう!!!!
夏と言えば、そうめん だが、多くの人が毛嫌いしている なぜか? おそらく、子供のころ夏休みの間に イ... 夏と言えば、そうめん だが、多くの人が毛嫌いしている なぜか? おそらく、子供のころ夏休みの間に イヤというほどお昼に食べさせられたからだろう そんな、そうめんを大人になって 作ってみると・・ ものすごい短時間で出来あることに気づかされる 麺が細いのもあって 茹でたお湯に入れて、2分 カップ麺よりも早い このできるまでの早さ これも作る人間にとって魅力なのでは? だから、お母さんは夏休み そうめんをよく作って、子供たちに食べさせた ラクをしたいお母さんの味方 それがそうめんなのだ もし、そうめんを作る機会がある人 その短時間でできる魅力に注目していただきたい