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グルメツアーでリフレッシュ - 低学歴・低収入なラックんの日記
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日記 昨晩はご機嫌なイタリアンを満喫 妻が選んだ店は大船駅近くにある chichi chieese factory AND win... 日記 昨晩はご機嫌なイタリアンを満喫 妻が選んだ店は大船駅近くにある chichi chieese factory AND wine 戸塚にある小野ファームさんの チーズを使った料理が自慢の店 原木の生ハムが花開き小野ファームの モッツァレラチーズが秀逸な一品 モッツァレラは当日作ったのか フレッシュ感あふれるおいしさ ほどなくしてやってきた 白レバーのバルサミコソース 少しクセのある白レバーだが バルサミコがそれを消してくれ 食べやすくなっていた 甘口の白ワインと合いそうだが 酒を飲まなくなったので普通に 料理としていただいた たっぷりチーズというわりに 少ないチーズのピザだった ニコラスのチーズ大盛こそ チーズたっぷりでしょ 小野ファームのリコッタを 使ったレアチーズケーキは 馬鹿ウマで丼ぶりでいけるね 宿に戻り朝まで爆睡して今日は 大船からモノレールで江の島へ 団子と饅頭を頂き対面の