エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
羊羹の賞味期限が切れる前に作りたいおススメレシピ&食べ方!|食べ物まとめサイト・胃袋は笑う。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
羊羹の賞味期限が切れる前に作りたいおススメレシピ&食べ方!|食べ物まとめサイト・胃袋は笑う。
羊羹は上等なあんこだと考えよう ようかん。あのシットリなめらかな食感と上品な甘み。 とても美味しい... 羊羹は上等なあんこだと考えよう ようかん。あのシットリなめらかな食感と上品な甘み。 とても美味しいのですが沢山食べるとどうしても飽きてしまうんですよね。 本当に美味しいのにもったいない(泣) そんなときはそのまま食べるのは一旦止めて、あんこと考えてアレンジして使うのをおススメします。 贈答品のようかんは特に上質の小豆や材料で作られているものですから、並みのあんこより上等なあんこになりますよ! この方法はスタンダードなようかんだけでなく、抹茶・栗・ゆず・芋ようかん、どんなようかんでも、ほぼ救済できると思います。 細かく切ってアイスに入れる バニラや抹茶アイスに細かく切ったようかんを入れると、美味しい和風アイスに変身します。 アイスのひんやり感&乳製品の濃厚なコクと、ようかんの滑らか食感&品の良い甘さが驚くほど合うんです。 雪見だいふくとも相性イイですよ~♪ 更に、意外に思われるかもしれません