エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2023年1月25日の日録(つづき) - 松村かえるの「かえるのねどこ」
寒さに耐えかねて。 寒さに耐えかねて。 外は▲3度、室温は10度です。しかも、風呂場でワイシャツの襟首... 寒さに耐えかねて。 寒さに耐えかねて。 外は▲3度、室温は10度です。しかも、風呂場でワイシャツの襟首と手首を洗濯石鹸つけてこすり洗いしたため、手は真っ赤。どうにもこうにも凍えてしまいそうです。 こういうときはやむなく飲むしかありません。 2023年1月25日の日録 - 美風庵だより 午前中にホームセンターで買った計量カップの出番です。ウィスキー(今回も江井ヶ島酒造さんの「あかし」)を50mlはかります。 モンベル | オンラインショップ | チタンボール・ディッシュセット 耐熱ガラスのコップがどこにいったかわからないため、モンベルさんのチタンボールでお湯割りにします。この器は最大550mlですので、目測で湯量は300mlくらいでしょうか。だいたいアルコール度数5%ほどということになります。 ほとんど、ウィスキーの匂いがする湯ですが、飲まないよりかはまし、といったところです。あと、2、3杯
2023/01/26 リンク