エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
父の日に、天ぷらあげて男をあげる。水の変わりに炭酸水で衣ふわふわ : ビストロパパ 〜パパ料理のススメ〜
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
父の日に、天ぷらあげて男をあげる。水の変わりに炭酸水で衣ふわふわ : ビストロパパ 〜パパ料理のススメ〜
【ジブリ飯風】目玉焼きトースト 通称:ラピュタパンを作ろう!目玉焼き一緒に焼くか、あとからのせるか... 【ジブリ飯風】目玉焼きトースト 通称:ラピュタパンを作ろう!目玉焼き一緒に焼くか、あとからのせるか。 ビストロパパCHANNEL登録、動画がよかったら👍ボタンよろしくお願いいたします! 父の日に、男をあげる天ぷら ポイントは、水の変わりに炭酸水で衣ふわふわ うまそうなアスパラガス。 塩をちょいとかけてそのまま食べてしまうとその美味しさに、キッチンですべてなくなってしまいそう・・・ 昨日、6月19日(日)は、父の日。 父の日にエプロンを贈る。 贈られたパパは、油のはねなんてへっちゃらな丈夫は帆布のエプロンで、天ぷらをつくる。 父の日にもらったプレゼントで、家族に料理をつくり、 「美味しい」と、一緒に「ありがとう」を贈る。 そんな父の日が全国に広がればいい。 「父の日に、エプロンを贈ろう」を言い出して今年で3年目。 来年からは、もらったエプロンで、 「父の日に、天ぷらあげて、男をあげよう」プ