![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/466a2962311a8440cef0b08431c18aa4bed6c03e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fbizspa.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F09%2F22082417_2.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
入店後は水のコップを見る!飲食のプロが教える“ヤバい飲食店”を見抜く方法 | bizSPA!フレッシュ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
入店後は水のコップを見る!飲食のプロが教える“ヤバい飲食店”を見抜く方法 | bizSPA!フレッシュ
飲食のプロが“ヤバい飲食店”を見抜く方法 “ヤバい飲食店”を、事前に見抜くことはできないのか。外食産業... 飲食のプロが“ヤバい飲食店”を見抜く方法 “ヤバい飲食店”を、事前に見抜くことはできないのか。外食産業の裏側に精通する食品安全教育研究所代表の河岸宏和氏に話を聞いた。 「入店前に、まずは出入り口が汚くないか、要冷蔵や要冷凍の生ものが店外に放置されていないかを確認します。特に後者は、食中毒に直結するにもかかわらず、やっている店が多い。調理服のまま店先でビラ配りをしているような衛生管理の基礎すらできていない店は、論外です」