エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪サーモンキャロットピラフ&たっぷり春野菜のガーリックスープ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪サーモンキャロットピラフ&たっぷり春野菜のガーリックスープ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
甘みの強い春にんじんと甘塩鮭をピラフにしました。 材料を全部入れて炊くだけ。 枝元なほみさんのレシ... 甘みの強い春にんじんと甘塩鮭をピラフにしました。 材料を全部入れて炊くだけ。 枝元なほみさんのレシピをちょっぴりアレンジ。 味つけはマジックソルトで華やかに。 たっぷり春野菜とソーセージのガーリックスープといっしょにいただきました。 ごちそうさまでした。 3月25日のメニュー ・サーモンキャロットピラフ ・たっぷり春野菜とソーセージのガーリックスープ ・ブロッコリーとミックスビーンズのサラダ ・いちご&キウイ サーモンキャロットピラフ 材料(2~3人分) 玉ねぎ(1/4個 みじん切り) にんじん(1本 100g 皮をむいてすりおろす) 甘塩鮭(2切れ) マジックソルト(小さじ1と1/2) A 白ワイン・オリーブオイル(各大さじ1/2) こしょう(少々) B 米(カップ2 400ml) 水(400ml) 顆粒チキンスープの素(小さじ1) 1.米は洗い、ざるにあげて水けをきります。甘塩鮭は皮と