エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪エビとホタテ、ほうれん草のグラタン&いわしの香り焼き♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪エビとホタテ、ほうれん草のグラタン&いわしの香り焼き♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
春とは思えない肌寒い日が続いています。 晩ご飯はホカホカあったかグラタン。 冷凍庫に半端にあるエビ... 春とは思えない肌寒い日が続いています。 晩ご飯はホカホカあったかグラタン。 冷凍庫に半端にあるエビやホタテ、鶏むね肉で作りました。 ほうれん草と玉ねぎはたっぷり^^ マカロニも少しだけ加えて、楽しい食感。 香ばしいパン粉をつけてパリッと焼き上げた、 いわしの香り焼きといただきました。 ごちそうさまでした。 ひとり分、400円ほどの献立です。 穏やかな日が一日も早く訪れますように。 4月23日のメニュー ・エビとホタテ、ほうれん草のグラタン ・いわしの香り焼き ・コールスローサラダ ・新玉ねぎとしめじのスープ コールスローサラダ ☆春キャベツ、きゅうり、パプリカは少しの塩でもみ、水けをしぼり、すし酢、オリーブ油、塩、こしょうであえました。 エビとホタテ、ほうれん草のグラタン エビ、ホタテ、鶏むね肉はちょっぴり。ほうれん草と玉ねぎはたっぷり。マカロニも少しだけプラスしておいしくできました(*^