エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪帆立てと青梗菜のクリーム煮&お豆とトマトの炒飯♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪帆立てと青梗菜のクリーム煮&お豆とトマトの炒飯♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日は夫が食事をいらないので、 冷蔵庫のご飯と炊きたてご飯、ストック食材でピラフ風炒飯に。 ご飯、... 今日は夫が食事をいらないので、 冷蔵庫のご飯と炊きたてご飯、ストック食材でピラフ風炒飯に。 ご飯、ウインナー、ミックスビーンズ、ミニトマトを オリーブオイルでちゃちゃっと炒め、塩をパラパラ。 食べるときに、ミニトマトをつぶすように混ぜると美味! やさしい味わいの、帆立てと青梗菜のクリーム煮を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 4月21日のメニュー ・帆立てと青梗菜のクリーム煮 ・お豆とトマトの炒飯 ・レタスと生ハムのサラダ ・にんじんのすりごまあえ レタスと生ハムのサラダ ☆しゃきしゃきレタスと新玉ねぎ、パプリカ、生ハムを、エキストラヴァージンオリーブオイル、酢、塩、こしょうであえました。 お豆とトマトの炒飯 ☆ウインナーソーセージは薄切りにし、オリーブオイルで炒め、温かいご飯、ミックスビーンズを加えてパラリとなるまで炒めます。ミニトマト