エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ふんわり柔らか♪チキンハンバーグの照り煮 温泉卵添え♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふんわり柔らか♪チキンハンバーグの照り煮 温泉卵添え♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日はチキンハンバーグ。 たねに豆腐を混ぜ込んで、ふ~んわり柔らか。 甘辛いたれ&温泉卵がからみ、チ... 今日はチキンハンバーグ。 たねに豆腐を混ぜ込んで、ふ~んわり柔らか。 甘辛いたれ&温泉卵がからみ、チキンハンバーグも濃厚な味わいに。 ネバネバ&サクサクでおいしい、 オクラと長いもの焼きびたしを副菜に、ごちそうさまでした。 7月3日のメニュー ・チキンハンバーグの照り煮 温泉卵添え ・オクラと長いもの焼きびたし ・キャベツとちくわのさっと煮 ・かぼちゃとニラのみそ汁 ・ごはん オクラと長いもの焼きびたし A めんつゆ、水(各適量) 1.Aはラップなしでレンジで数分加熱し、冷まします。 2.オクラはガクをくるりとむき、塩でもんで洗い、縦半分に切ります。長いもは皮をむき、1cmぐらいの厚さに切ります。 3.フライパンにオリーブオイルorサラダ油を中火で熱し、2の両面を蒸し焼きにします。1をかけ、削り節をふっていただきました。 チキンハンバーグの照り煮 温泉卵添え 材料(2人分) [たね] 鶏ひ