エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
9月末連休します - 大麦小麦 ビアカフェDAYS
しかし…いつまでも暑いですね。まぁ、ビールがウマくて何よりなんですがね。 さて、大麦小麦は連休いた... しかし…いつまでも暑いですね。まぁ、ビールがウマくて何よりなんですがね。 さて、大麦小麦は連休いただきます。 遅い夏休み、ってトコです。 ◎9月23日 日曜 ランチ終了後~27日 木曜 平日来てくれるみなさん、ゴメンなさい。 よろしくお願いします。 ランチは19日まで。 ◎新さんまのバルサミコかば焼き 1000円 (自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき) ◎手羽先と揚げ卵のココナッツカレー 950円 (副菜、サラダ、ドリンクつき) 旬の新さんま、喜ばしいウマさです。 ふっくら脂ののった身を、ほんのり甘いバルサミコ醤油たれにからめて。 トッピングの松の実が香ばしくてイイ、とは今日のお客さま。 ごはん進みますよ~。 揚げ卵? はい、茹で卵を素揚げすると、表面が油揚げ状に。 コレをカレーで煮ると、よ~く染みて、たまりませぬ。 手羽先もほろほろに煮えてます。ワイルドに、かぶりついちゃっ