エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新しい箱 - せんのいえ
お約束のSajou箱のお披露目~! の前に、毎度のチーズケーキのお話から。 ご要望がありましたので... お約束のSajou箱のお披露目~! の前に、毎度のチーズケーキのお話から。 ご要望がありましたので、ここに簡単なレシピを・・ <Recipe> 材料: 生クリーム 1カップ 卵 2個 クリームチーズ(フィラデルフィア) 250g 薄力粉 大さじ3 グラニュー糖 1/2カップ レモン汁 大さじ1 ↑の材料をボウルにミキサーで混ぜ合わせて ワックスペーパーを敷いた型に入れ、170~180度に暖めておいたオーブンで45~50分焼いたら出来上がり! ←こちらの本参照 本ではクラッカーを下に敷くとなってるんですが、なくても十分おいしいです! 他にも簡単でおいしいお菓子が載っていますよ! さて、Sajouさんのお披露目で~す! 刺繍糸を入れたらこんな感じ さて、先日IKEAで買ったトリーの梱包 私のアトリエに転がっております。 中に入っていたダンボール紙がかなり綺麗な状態。 そういうダンボールちゃん達