エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
らくだば宣伝活動の巻【その2】 - 『らくだばオーナー』井之口らくだ。の笑いと感動日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
らくだば宣伝活動の巻【その2】 - 『らくだばオーナー』井之口らくだ。の笑いと感動日記
2009年2月25日念願の夢叶って『関西酒場らくだば』を開店。その日々、経験する笑いと感動を日記... 2009年2月25日念願の夢叶って『関西酒場らくだば』を開店。その日々、経験する笑いと感動を日記にしてご紹介。 東京交流会は、1部。 2部は、地球探検隊のイベントで 新潟で一年を通して、 田植えから稲刈りまでして 作り上げた 『たんけんたい米』の試食。 試食といいながら、ガッツリ食べれるんですけど ホント、うまい。 このお米を炊いてくれたのが 同じく新宿御苑に店を構える ココロムスビ。 ウマい銀シャリと干物を食わせてくれるとあって ご飯をおっきな釜で炊き上げます。 おこげ、がなんともいえない。 たんけんたい米を、ココロムスビで炊いて 会場まで運んで、じゃぁ、どこで保温する? ってわけで、いっぱいジャー。 こんなまとまってジャーみたの初めてじゃー。 何合分、あるんだコレ。 そして、ココロムスビが用意してくれた 美味しいおかずいっぱい。 ボクは裏で、料理を、大皿に移し変えながら 盛り付けてたの