エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豆腐で鳥のから揚げもどきを作ってみよう(ベジタリアンミート) | 某氏の戯言
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆腐で鳥のから揚げもどきを作ってみよう(ベジタリアンミート) | 某氏の戯言
レシピ・木綿豆腐 ・調味料(塩・コショウ) ・片栗粉(なければ小麦粉) ・卵Okのベジタリアンは、卵も... レシピ・木綿豆腐 ・調味料(塩・コショウ) ・片栗粉(なければ小麦粉) ・卵Okのベジタリアンは、卵もいれる 作り方 3.180度の油で揚げます。黄金色になるまで辛抱強くあげてください。 火は通るのはすぐですが、表面がパリッとするまであげてくださいね。 風味はナゲット風の味わいです。中華料理の具として使ってもおいしいです。 ここまでするのが面倒な人は、木綿豆腐をサイコロ状に切って片栗粉をまぶしてこんがりあげればそれなりにおいしいです。 作るのが面倒だという人には、そういう類のものが売っています。ベジタリアンはこういうのをつかって、肉?料理を作ってたりします。