エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
めっちゃ簡単で美味いカルボナーラの作り方
今までのカルボナーラの作り方と全然違うし、とっても美味しいレシピだったので覚え書き。 1.麺400... 今までのカルボナーラの作り方と全然違うし、とっても美味しいレシピだったので覚え書き。 1.麺400gを用意して、4Lぐらいのお湯を沸かし、塩大さじ2とオリーブオイルを少量入れる。 パスタがゆであがるまでに、下記を準備。 2.大きいボールの真ん中にチーズでダムをつくり、片方に卵を入れる。 3.フライパンできざみニンニクとベーコン(できれば厚い角切り)をオリーブオイルで火を入れ、卵の反対側に入れる。 ※写真は自家製牛タンのスモーク♪ 4.上記のボールにゆでたパスタを入れて、混ぜる。 5.塩胡椒で味を調節して完成。 20分もかからずにできるため、急いで作りたいときに便利なレシピ。 これを覚えてから、簡単なパスタはカルボナーラばかりと娘から言われています。汗