エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
しまこーひーブレンド倶楽部 ブレンド風の味わいについて
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しまこーひーブレンド倶楽部 ブレンド風の味わいについて
明日10月23日木曜日は臨時休業致します! こんにちは 焙煎アーティスト 島規之です 明日10月23日木曜... 明日10月23日木曜日は臨時休業致します! こんにちは 焙煎アーティスト 島規之です 明日10月23日木曜日は経営相談会に行ってきますので 申し訳ございませんが 1日お休みを頂きます 何回も言いますが経営が悪化しているから相談しにいくのではありません!笑 経営は順調な兆しでのでご安心を! その都度その都度 自分に課題を与え クリアすれば課題を与え お客様の自慢のお店に お客様に継続して喜んでもらうお店になるために 勉強を重ねて行きたいと思います どうぞお許しください さて このシリーズ3度目はブレンド風について こちらでブレンドの紹介をしているのは決して売り込んでいるのではなく(汗)ホームページの商品紹介での詳しく知りたい方のために作成しています ですから 売り込みではないのでご安心を(って しつこー 笑) こちらのブレンド風も何回かの名前を変更はしてきていますが 開業以来12年 ブレンド