エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なぜ島珈琲のコーヒー豆のラインナップは少ないのか
今朝、ポストに案内が入っていた。 高槻店からすぐの場所、駅前に広い空き地があるのですが、そこにホテ... 今朝、ポストに案内が入っていた。 高槻店からすぐの場所、駅前に広い空き地があるのですが、そこにホテルを建築する、という案内です。 説明会を行いますので、よろしければ、という内容。 ホテルを建設することで、国外から観光客を誘致するためと聞いています。 来年の6月には完成する予定。 この辺りもガラッと変わるのでしょうか。 様子を見ながら、キャッシュレスの対応のことや、その他諸々のことを考えようなんて思ってます。 やってんな、高槻。 こんにちは 焙煎アーティスト島規之です。 昨日、お客さんとそんなお話をしていたのです。 あまりにもコーヒー豆のメニューが多いとわからくなるから、助かります、と。 そもそもは、島珈琲岡町本店が週6日の営業から、日曜日だけの営業に変更するときに、管理に目が届かなくなる恐れがあると判断したのと、鮮度を保つためにコーヒー豆の種類を少なくしたのですね。 まず、鮮度のお話から。
2019/01/26 リンク