エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シェフタックのお弁当に舌鼓!:佐川明美の「シアトルより愛を込めて」:オルタナティブ・ブログ
先日このブログでも紹介した、「シェフタック」こと末次さん。そう、あのジュリア・チャイルドに日本料... 先日このブログでも紹介した、「シェフタック」こと末次さん。そう、あのジュリア・チャイルドに日本料理を教えたこともある方だ。 今日は末次さんのレストラン、ビストロ薩摩で昼食を楽しんだ。 まず、出てきたお通しの豪華さに目を見張る。さくらんぼのように松葉をあしらった黒豆は、口に入れると解けそうなほど柔らか。何と4日間もかけて煮るのだとか。 お料理だけでなく、末次さんのその波乱万丈な半生もすごい。そのエピソードは、最近末次さんが始められたブログ、「シェフタックのつぶやき」でお楽しみください。 お通し!です 豪華なお弁当
2011/08/19 リンク