エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【スッキリ】すき焼きちらしのレシピ!鳥羽周作シェフが伝授!9月10日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【スッキリ】すき焼きちらしのレシピ!鳥羽周作シェフが伝授!9月10日
2021年9月10日【スッキリ】で、SIOの鳥羽周作シェフが、すき焼きちらしのレシピを紹介しました。ここで... 2021年9月10日【スッキリ】で、SIOの鳥羽周作シェフが、すき焼きちらしのレシピを紹介しました。ここでは、9月10日【スッキリ】で鳥羽周作シェフが伝授したすき焼きちらしのレシピについて紹介します。 ラべ材料(1人分) にんじん: 8分の1 紫キャベツ: 2枚 塩: ひとつまみ エキストラヴァージンオイル:20ml りんご酢: 15ml はちみつ: 少々 すき焼きの材料(1人分) 牛肉(薄切り): 80g すき焼きのタレ: 10ml サラダ油: 5ml すし酢の材料 米酢: 600ml 塩: 60g グラニュー糖: 120g その他の材料 ご飯 卵 イクラ: 40g クレソン: 3本 ラディッシュ: 1 作り方 1.ラペを作っていきます。にんじんや紫キャベツを千切りにしてボウルに入れます。 2.千切りにしたにんじんや紫キャベツに塩を入れて、調味料を混ぜ全体になじませてラペの完成です。 3