エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
[を] 「豚バラと白菜の重ね鍋」とそのバリエーション
「豚バラと白菜の重ね鍋」とそのバリエーション 2010-12-12-2 [Cooking] 「豚バラと白菜の重ね鍋」を作... 「豚バラと白菜の重ね鍋」とそのバリエーション 2010-12-12-2 [Cooking] 「豚バラと白菜の重ね鍋」を作ってみたらすごく美味しかったのでご報告。 豚肉も白菜も美味しいんだけど、なんといってもスープがものすごく美味しいです。ご飯を入れてクッパ風にして食べました。うまうま! 豚肉と白菜は水平に重ねるんじゃなくて縦にしているのがポイントですね。 あとやっぱ土鍋が良いかと。 レシピは下記: - 豚バラと白菜の重ね鍋 レシピ|レシピ大百科|味の素KK http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705500/705346.asp (豚バラ[300g]と白菜[1/2株]をほんだし[大さじ2]、水[カップ6]、醤油[大さじ2]、塩[小さじ1/2]で煮込む) 追記101218: 後日、「豚バラと大根の重ね鍋」を作ってみました。 白菜の代わりに大根を使っただ
2010/12/21 リンク