エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
10月の料理教室 ~バーガーバンズとかぼちゃあんぱん~ - ちっぽけなパン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
10月の料理教室 ~バーガーバンズとかぼちゃあんぱん~ - ちっぽけなパン
今月も料理教室行ってきました。 今回から定員が減って少人数で行うのですが、さらにお休みの方もいても... 今月も料理教室行ってきました。 今回から定員が減って少人数で行うのですが、さらにお休みの方もいてもっと少ない😅 スペースは広くなりましたが、試食のセッティングや洗い物とか片付けは少し大変です💦 そんな今回はバーガーバンズ🍔とパンプキンあんぱんを作りました。 バーガーバンズはいつもの2倍大きく生地を分割しました。 発酵も進みまくり、セルクルからはみ出しそうな勢いでした(笑) 試食にはサニーレタスとチキンとスライスチーズを挟んでボリューム満点なハンバーガーに。(トマトは苦手なのでに外しました💧) このチキン、食べる時は3等分で他の方と分けましたが、魚焼きグリルで大きな1枚肉をタイマーで焼いてほったらかしというお手軽です✨ バーガーは好きな具材を挟めるのがいい所です!1個でもうお腹一杯になりました💦 こんなボリュームのあるハンバーガーを食べたのは旅行中SAで食べた小谷バーガー以来でした