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仙太郎の桜もち - C'est trop mignon! てづくり日和
アップするのが遅くなったので、もう販売されていないかもしれませんが…春の和菓子でお茶時間。 仙太郎... アップするのが遅くなったので、もう販売されていないかもしれませんが…春の和菓子でお茶時間。 仙太郎の桜もち ぼた餅がかなりの大きさの割には、桜もちはこぶりの気がします(笑) 中はなめらかなこしあんです。 春のお菓子があったのでつられてつい… 桜もちがこしあんだったこともあり、粒あんのお菓子を買いたくなってしまいました。小麦だめだっていうのに、両方小麦もの(-_-;) トラ焼 春の香 蓬入りの皮がトラ模様になっています。皮がもちっとしていておいしい! 春なので桜の塩漬けがのっています。粒あんと蓬の組み合わせ、好きだなあ。 どら焼 仙太 そして、仙太郎のどら焼き、初めて食べました~! こちらもこぶりです。中は粒あん。 こちらも美味しいけれど、やっぱりどら焼きはうさぎやに軍配が上がりますね。 仙太郎さんは、生菓子が断然好きだなあ。 ぼた餅、また食べたいな! www.sentaro.co.jp
2017/04/27 リンク