エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
卵白消費・きな粉クッキー*チョコサンド by さぶ餅
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
卵白消費・きな粉クッキー*チョコサンド by さぶ餅
基本はラングドシャですがバター控えめ、ぷっくりした仕上がり。生地はチョコサンド前提の甘さです。抹... 基本はラングドシャですがバター控えめ、ぷっくりした仕上がり。生地はチョコサンド前提の甘さです。抹茶ver.同時掲載。 このレシピの生い立ち 元、北海道民の私。「白い恋人」が好きです。「きなこ味があったらいいな、抹茶もいいな」と、初めはバター多めで平たいラングドシャにしていたのですが、なぜか旦那がこっちの配合の方が好きなので、私はいつもこの配合で作っています。 基本はラングドシャですがバター控えめ、ぷっくりした仕上がり。生地はチョコサンド前提の甘さです。抹茶ver.同時掲載。 このレシピの生い立ち 元、北海道民の私。「白い恋人」が好きです。「きなこ味があったらいいな、抹茶もいいな」と、初めはバター多めで平たいラングドシャにしていたのですが、なぜか旦那がこっちの配合の方が好きなので、私はいつもこの配合で作っています。