エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
たけのこ ゆで方&ビン詰め保存(1年~) by uronn
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たけのこ ゆで方&ビン詰め保存(1年~) by uronn
【200レポ感謝♪】 たけのこを食べきれないほど頂いた時や掘った時、ビン詰めにすると1年間常温で保存で... 【200レポ感謝♪】 たけのこを食べきれないほど頂いた時や掘った時、ビン詰めにすると1年間常温で保存できます。 このレシピの生い立ち たけのこの山持ちの農家さんは、皆こうやって保存しているようです。(販売もされてます) 山持ちでないウチ(笑)は、頂くばかりですが、なんせ一時期にたくさんになるので、姑と一緒にひと仕事…。 【200レポ感謝♪】 たけのこを食べきれないほど頂いた時や掘った時、ビン詰めにすると1年間常温で保存できます。 このレシピの生い立ち たけのこの山持ちの農家さんは、皆こうやって保存しているようです。(販売もされてます) 山持ちでないウチ(笑)は、頂くばかりですが、なんせ一時期にたくさんになるので、姑と一緒にひと仕事…。