エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しいあんこの作り方 (つぶ餡) by ゆきらいん
私の小豆の基本的な煮方です。 自分で作れば甘さ控え目の小豆の風味豊かな餡に仕上がります。 まとめて... 私の小豆の基本的な煮方です。 自分で作れば甘さ控え目の小豆の風味豊かな餡に仕上がります。 まとめて作って冷凍しておけばとても便利♪(^-^) このレシピの生い立ち ある程度の歳になってから生クリームと同じだけ餡が好きになりました。でも市販の餡は私には甘すぎるので定期的に小豆を煮る事にしています。手作りした餡は美味しいです♪(^-^) 私の小豆の基本的な煮方です。 自分で作れば甘さ控え目の小豆の風味豊かな餡に仕上がります。 まとめて作って冷凍しておけばとても便利♪(^-^) このレシピの生い立ち ある程度の歳になってから生クリームと同じだけ餡が好きになりました。でも市販の餡は私には甘すぎるので定期的に小豆を煮る事にしています。手作りした餡は美味しいです♪(^-^)
2010/01/31 リンク