エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ベトナム風プリン☆バインフラン by フォレストヒル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ベトナム風プリン☆バインフラン by フォレストヒル
もっちりめの食感と、エバミルク入りの濃厚だけどすっきりめの風味が特徴です! 素材の味を活かしたアジア... もっちりめの食感と、エバミルク入りの濃厚だけどすっきりめの風味が特徴です! 素材の味を活かしたアジアらしい素朴な味が◎。 このレシピの生い立ち ベトナムで食べたプリンの風味が美味しくて (一般的なプリンより柔らかめでして本来のバインフランとはかけ離れていましたが・・) 風味はそれに近づけ、食感は少々もっちりめの本来のバインフランさを残してみました。 ※レシピ少し訂正致しました。 もっちりめの食感と、エバミルク入りの濃厚だけどすっきりめの風味が特徴です! 素材の味を活かしたアジアらしい素朴な味が◎。 このレシピの生い立ち ベトナムで食べたプリンの風味が美味しくて (一般的なプリンより柔らかめでして本来のバインフランとはかけ離れていましたが・・) 風味はそれに近づけ、食感は少々もっちりめの本来のバインフランさを残してみました。 ※レシピ少し訂正致しました。