エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
エビわんたん麺 by Jasmingreenleaf
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エビわんたん麺 by Jasmingreenleaf
海老のむき身(生) ブラックタイガーだったら2尾くらい 干ししいたけ 1枚 干しエビ 5匹 青ネギ(万能ね... 海老のむき身(生) ブラックタイガーだったら2尾くらい 干ししいたけ 1枚 干しエビ 5匹 青ネギ(万能ねぎ) 1~2本 しょうがの絞り汁 小さじ1 卵白 1/2個 ワンタンの皮 10枚~14枚 中華麺 2玉 調味料1(ワンタン) ごま油 小さじ1 紹興酒(無ければお酒) 小さじ1 中華スープの素 小さじ1/2 オイスターソース 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 調味料2(スープ・どんぶり2杯分) しょうがの薄切り(1mmくらいの厚さのもの) 3枚 干しエビ&干ししいたけの戻し汁 100ml 中華スープの素 大さじ1 鶏ガラスープの素 大さじ2 お醤油 少々 お砂糖 小さじ1 塩 少々