エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チャプチェ。 by abichi
さつまいも春雨 150g 牛ばら肉(薄切り) 150g ほうれん草 3分の1束 人参 半分 玉ねぎ 半分 ... さつまいも春雨 150g 牛ばら肉(薄切り) 150g ほうれん草 3分の1束 人参 半分 玉ねぎ 半分 椎茸 3個 きくらげ(乾燥をもどしたもの) 3個 牛肉の下味 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ1 コチュジャン 小さじ1 酒 小さじ1 ごま油 小さじ1 仕上げダレ にんにく(すりおろし) 小さじ1 胡椒 少々 砂糖 大さじ1 醤油 大さじ3 酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 他に 塩、胡椒 適量 酢 大さじ1 白ごま 小さじ1~2 ごま油(下茹でしたほうれん草に) 小さじ1 サラダ油 適量