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本格的な味☆半熟味付け卵 by うたうことり
ご飯と一緒に、ラーメンに…いつもこの作り方です(^^) 1日に何個でも食べたくなるのですが、1個で我慢... ご飯と一緒に、ラーメンに…いつもこの作り方です(^^) 1日に何個でも食べたくなるのですが、1個で我慢。 このレシピの生い立ち 半熟味付け卵が大好きなので。 少し甘めで濃いめの味付けになっていると思います。 保存容器はタッパーよりもジップロックのほうが、煮汁が少なくて済みます♪マチのあるものを使っています。 ご飯と一緒に、ラーメンに…いつもこの作り方です(^^) 1日に何個でも食べたくなるのですが、1個で我慢。 このレシピの生い立ち 半熟味付け卵が大好きなので。 少し甘めで濃いめの味付けになっていると思います。 保存容器はタッパーよりもジップロックのほうが、煮汁が少なくて済みます♪マチのあるものを使っています。