エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【簡単】❀炊飯器におまかせ☆えびピラフ❀ by 結真は道産子♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【簡単】❀炊飯器におまかせ☆えびピラフ❀ by 結真は道産子♪
【炊飯器に入れて炊く材料】 ☆玉ねぎ《5mm角切り》 中1/2個《90g》 ☆人参《5mm角切り》 1/2〜1/4本《60... 【炊飯器に入れて炊く材料】 ☆玉ねぎ《5mm角切り》 中1/2個《90g》 ☆人参《5mm角切り》 1/2〜1/4本《60g》 ☆ピーマン《5mm角切り》 1個《30g》 冷凍エビ 150g〜お好みで コーン《缶詰》 40g 米 2合 塩 小さじ1/2 コンソメ顆粒 小さじ2 コンソメ《固形》を使う方は1個を砕いて下さい。 【後から混ぜ混む材料】 バター 20g 塩コショウ 適量 コンソメ顆粒 小さじ1 コンソメ《固形》を使う方は1/2個を砕いて下さい。 【仕上げに】 ドライパセリorパセリ《あれば》 適量