エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オーブンで 手作りベーコン♪ by おから星人
紅茶の香りで燻製せず燻製の風味をつけ、 オーブンで焼く自家製手作りベーコンです♪ このレシピの生い立... 紅茶の香りで燻製せず燻製の風味をつけ、 オーブンで焼く自家製手作りベーコンです♪ このレシピの生い立ち オーブンでハムが作れるようになり、塩分をまとわせ寝かせることでの旨みや、低温で焼くことで引き出す旨みを経験しました。ベーコンらしい香りづけ、塩分の加減にチャレンジしてみています。塩分量これくらいで、ちょうどいい感じです。 紅茶の香りで燻製せず燻製の風味をつけ、 オーブンで焼く自家製手作りベーコンです♪ このレシピの生い立ち オーブンでハムが作れるようになり、塩分をまとわせ寝かせることでの旨みや、低温で焼くことで引き出す旨みを経験しました。ベーコンらしい香りづけ、塩分の加減にチャレンジしてみています。塩分量これくらいで、ちょうどいい感じです。
2011/09/27 リンク