エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
湯種☆in塩麹&甘酒バターなし丸パン by 酵母ゆきちゃん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
湯種☆in塩麹&甘酒バターなし丸パン by 酵母ゆきちゃん
砂糖↪甘酒 塩↪塩麹に置き換えた簡単湯だねパン!バターも要らないから捏ねも簡単だね! このレシピの生... 砂糖↪甘酒 塩↪塩麹に置き換えた簡単湯だねパン!バターも要らないから捏ねも簡単だね! このレシピの生い立ち 砂糖使いたくない! バター使いたくない! 塩もいっぱい使いたくない! 2回も発酵させるなんてめんどくさい!そんなわがままを克服するため 藤田あさみ先生の湯だねレシピを参考に自分流にアレンジしました。 砂糖↪甘酒 塩↪塩麹に置き換えた簡単湯だねパン!バターも要らないから捏ねも簡単だね! このレシピの生い立ち 砂糖使いたくない! バター使いたくない! 塩もいっぱい使いたくない! 2回も発酵させるなんてめんどくさい!そんなわがままを克服するため 藤田あさみ先生の湯だねレシピを参考に自分流にアレンジしました。