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買ったみたい~!な白菜と大根の浅漬け by moj
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買ったみたい~!な白菜と大根の浅漬け by moj
★200レポ★こんぶ出汁に「味の素」を入れる、あれっお店の浅漬け~!塩もみせずじっくり浸すので白菜... ★200レポ★こんぶ出汁に「味の素」を入れる、あれっお店の浅漬け~!塩もみせずじっくり浸すので白菜の芯がシャキシャキ♪ このレシピの生い立ち よくお料理をおすそわけしてもらう親戚のおばさんは、出汁もかつお(しかも築地で購入)と昆布、煮物は煮干しを煮出して使う本格派なのですが、ナスのぬか漬け(もちろん手作り)だけは、味の素を振ると絶品!と。あのなんとも言えない旨み、さすが味の素! ★200レポ★こんぶ出汁に「味の素」を入れる、あれっお店の浅漬け~!塩もみせずじっくり浸すので白菜の芯がシャキシャキ♪ このレシピの生い立ち よくお料理をおすそわけしてもらう親戚のおばさんは、出汁もかつお(しかも築地で購入)と昆布、煮物は煮干しを煮出して使う本格派なのですが、ナスのぬか漬け(もちろん手作り)だけは、味の素を振ると絶品!と。あのなんとも言えない旨み、さすが味の素!